Mau share cerita aja nie , cerita yang menurut gw mengharukan juga . Ini cerita gw dapet dari email gw .

Peter dan Tina sedang duduk bersama di taman kampus tanpa melakukan apapun, hanya memandang langit sementara sahabat2 mereka sedang asyik bercanda ria dengan kekasih mereka masing2.

Tina : “Duh, bosen banget. Gw jg mau punya pacar yg bisa berbagi waktu sama gw. “

Peter : “Kayak nya tinggal kita berdua doang deh yang jomblo. Cuma kita berdua aja yg ga punya pasangan.”

(keduanya mengeluh dan berdiam beberapa saat)

Tina : “Kayaknya gw ada ide bagus nih. Kita adain permainan yuk? “

Peter : “Eh? Permainan apaan?”

Tina : “Enngg… Gampang sih permainannya, gw jdi pacar lu, dan lu jadi pacar gw, tapi hanya untuk 100 hari aja. Gimana? Mau ga? “

Peter : “ Oke… lagian gw jg ga ada rencana apa-apa buat bbrp bulan ke depan.”

Tina : “ Kok lu ga tlalu niat sih.. Semangat dong! Hari ini akan jadi hari pertama kita kencan. Mau jalan2 kemana nih? “

Peter : “Gimana kalo kita nonton aja? Kalo gak salah film Seven Pounds lagi maen ya? Katanya bagus tuh”

Tina : “Oke deh.. Yuk kita pergi sekarang. Ntar pulang nonton, kita ke karaoke ya.. ajak adik kamu sama pacar nya, biar seru “

Peter : “Boleh juga. Double date nih.. 

(merekapun pergi menonton, berkaraoke dan Peter mengantar Tina pulang malam hari nya)

Hari ke 2 :
Peter dan Tina menghabiskan waktu untuk ngobrol dan bercanda di kafe yang remang2 dan alunan musik yg syahdu membawa hati mereka pada situasi yg romantis. Sebelum pulang Peter membelikan sebuah kalung perak berliontin bintang untuk Tina.

Hari ke 3:
Mereka pergi ke mall untuk mencari kado buat sahabatnya Peter. Setelah berkeliling mall, mereka memutuskan untuk membeli sebuah miniatur mobil mini. Setelah itu mereka beristirahat, duduk di food court, makan satu potong kue dan satu gelas jus berdua dan mulai berpegangan tangan untuk pertama kalinya. Read the rest of this entry »

Comments No Comments »

Ni cerita gw dapet dari sini . And gw seneng banget baca ne cerita + terharu .

Gw mw share aja buat lu orang semua . Khusus nya yang sering berpikiran negatif-negatif terus soal pasangannya . Masih banyak koq hal yang positif nya kalo kita sadari. Semoga belom telat aja sadarnya . hehe . Silahkan di nikmati gan 😀

Dear Diary,

Hai Di, udah lama Vella ngga nulisin kamu yah, banyak banget yang Vella mau ceritain ke kamu Di. Tadi pagi Vella sama temen-temen ngomongin cowok masing-masing. Di masih inget sama Evan kan? cowoknya Vella? Vella malu banget deh sama dia. Dia soalnya nggak kayak cowok-cowok temen Vella yang lain Di. Sebel deh sama Evan, bayangin deh Di semua minusnya Evan nih yah:

• Minus 10 karena dia nggak punya handphone, padahal cowok-cowok temen Vella yang lain punya handphone.

• Minus 10 karena dia nggak dibolehin nyetir mobil sama ortunya karena belum 17, padahal cowok-cowok temen Vella yang lain biar sama-sama SMP udah boleh bawa sendiri!

• Minus 10 karena dia itu rambutnya cuma cepak biasa, padahal cowok-cowok temen Vella yang lain itu rambutnya gaya abhies.

• Minus 10 buat dia karena dia itu nggak suka ketempat-tempat dugem Di, padahal Vella suka banget ke sana, malu banget nggak sih punya cowok kayak gitu.

• Minus 10 buat dia lagi Di, karena dia nggak punya satu pun jacket XSML, padahal cowok-cowok temen Vella yang lain sering banget belanja disana, kalau dia sih paling pake bajunya bangsa bangsa jacket yang merek FILA (idih banget nggak sich Di!).

• Minus 10 banget (dan yang ini banget banget-banget) karena dia masih suka bawa makanan dari rumah buat makan siang ke sekolah! Gila yah Di, malu-maluin banget nggak sih!

Sumpah yah Di, Vella malu banget sama dia, kayaknya mau putus aja deh Di.
—————————————————————————————————————–
Dear Diary,

Hari Ini valentine, pas Evan ke kelas Vella mau kasih kado, Vella cuma diem aja. Seharian itu Di, Vella ngindarin dia abis-abisan, dia bingung gitu kayaknya Di, kenapa Vella ngindar terus. Read the rest of this entry »

Comments No Comments »

Sesuai judul , gw mengucapkan , SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI bagi yang merayakan 😀

Mohon maaf lahir dan batin . Minal aidin wal faidzin .


Comments No Comments »


Taylor swift , bukan mobil swift , tapi penyanyi dari negara tetangga jauh disana. Dari albumnya “Fearless” , gw paling demen sama ni lagu . Yak , gw mw berbagi aja sama kalian .

Buat download bisa disini : Download

Terus yang bikin gw demen ma ni lagu , termasuk video clip nya juga :

Clip

Buat lirik nya :

You’re on the phone with your girlfriend, She’s upset
She’s going off about something that you said
She doesnt get your humour like I do
Read the rest of this entry »

Comments No Comments »

Wuiihh , denger kata “liburan” siapa sih yang ga seneng ? Pasti pada siap-siap jalan-jalan , kalo ga berleha-leha di rumah . Setiap orang pasti punya kegiatan masing-masing di liburan ini . Tapi , ada juga orang yang liburan , tapi malah stress . Stress ga tau mau ngapain . hahaha . (ya gw salah satunya XD)

Gw mau berbagi cerita aja apa yang udah gw lakuin liburan lebaran ini . Binus sih udah liburkan mahasiswa-nya dari tanggal 16 Sept lalu .

Tanggal 17 , gw mendapat kabar dari bokap nyokap (bonyok) gw kalo gw bakal pulang kampung (ke Palembang , kota asal ku yang tercinta :D) . Waaah , seneng bener dah . Tapi , dilain sisi , gw juga banyak rencana liburan yang jadi nya batal (yaaaahh) . Jadinya gw berniat jalan-jalan bareng temen-temen gw pada hari itu . Setelah seharian jalan-jalan dan makan . Gw pulang saat jam setengah 12 malem . Gw pikir barang-barang keperluan pulkam gw dah selesai di atur (emank males packing =p) . Ternyata , gw bingung , koq ga ada barang-barang sama sekali ya . Hmm , terus gw tanya sama bonyok gw . Ternyataaaaa , gw ga jadi pulang kampung . arrrhg , gw kesel dah , dah rencana  semua di batalin , eh ternyata malah ga jadi pulkam juga :(

Keesokan hari nya , ternyata temen-temen SMA gw yang sekelas ngajak jalan-jalan . Akhirnya daripada gw meleleh di rumah , gw jalan-jalan deh . Rencana sih mau cari makan .. tapi, malah ga tau mau makan dimana . hahaha . Gw orang naek tol , terus langsung jalan aja menuju ke jak-sel . Pas keluar tol , di daerah tebet , dengan pe-de nya gw jalan terus . Di saat itu tuh , ga ada yang tau jalan . hahaha . Gw dan temen-temen gw nyasar sampe ke tebet bagian mana gitu . Pokoknya sampe ga ngenalin daerah itu sama sekali . Sampe akhirnya , gw orang nanya orang-orang daerah sono . Dan akhirnya sampe daerah Cikini , Jakarta Selatan . Sampe sana , gw orang makan makanan jepang . Dan gw memesan 1 nasi goreng sapi + tauge tumis (nama bahasa jepangnya lupaa , susah banget di afal. hahaha ) Read the rest of this entry »

Comments 6 Comments »

New blog , New story , New knowledge . Yak , semoga ini bisa jadi blog yang lancar . 😀

Thanks buat Xvain and DominiquerJessica yang bikin gw minat lagi mw mencoba blogging lagi .

Sekalian mau mencoba binusian’s blog , denger-denger sih katanya binusian harus ada blog . hahaha .


Have fun to all .

Comments 1 Comment »